Косметика Christina: как правильно ухаживать за чувствительной кожей лица
08.07.2020 163 0

Косметика Christina: как правильно ухаживать за чувствительной кожей лица

Догляд за обличчям і тілом
В закладки

Чувствительная кожа лица доставляет своим обладательницам немало неприятностей. Солнце, мороз, ветер, использование любой косметики, неправильный уход, несбалансированное питание, стресс сразу же отображается на их лица. Чувство стянутости, покраснения, раздражения, воспаления, шелушения, мелкие зудящие высыпания – реакция чувствительной кожи лица на вышеперечисленные раздражители. От всех этих проявлений можно избавиться с помощью правильного ухода.

Он должен быть регулярным, но трудоемким его сложно назвать. В данном случае нужно прислушиваться к советам своего косметолога и обязательно особое внимание обращать на состав покупаемых уходовых средств.

Чувствительную кожу лица нужно очищать, увлажнять, питать и защищать. Также в определенных случаях могут понадобиться специальные антикуперозные, anti age и другие средства.

В данном случае в составе уходовых средств не должно быть:

  1. Спирта. Он высушивает кожные покровы, делая их еще чувствительней.
  2. Вазелина и некоторых видов силикона. Они образуют на эпидермисе пленку, которая препятствует нормальному кожному дыханию и тормозит обменные процессы.
  3. Различных абразивных частиц, высоких концентраций АНА-кислот, некоторых растительных компонентов, способных вызвать аллергические реакции.

Для ухода за чувствительной кожей нужно применять средства с пометкой «для чувствительной кожи» или «гипоаллергенно». Впрочем, из-за ее особенностей трудно предусмотреть, на какой компонент последует реакция. Поэтому каждое новое средство придется проверять на себе. Но, все же выбор качественной профессиональной косметики существенно уменьшает риск нежелательных проявлений.

Грамотный уход за чувствительной кожей можно обеспечить с помощью косметики Christina. Косметика Christina – это высокоэффективные профессиональные средства, которые в состоянии справиться даже с самой сложной и запущенной проблемой. Купить косметику Christina в Киеве можно не выходя из дома. Для этого достаточно посетить страницы интернет магазина Primestyle.com.ua, оформить покупку с помощью удобного интерфейса или позвонить по телефону, а курьер уже доставит Ваш заказ в указанное место и время.

Среди широкого ассортимента бренда Christina присутствуют нежные очищающие средства и безалкогольные тоники, необходимые для очищения чувствительной кожи, увлажняющие, а также питательные крема и маски, для дневного и ночного ухода, крема, содержащие SPF (сенсативная кожа особенно сильно нуждается в защите от ультрафиолета, тем более в жаркие летние дни), деликатные пилинги, антивозрастную и антикуперозную косметику и много других.

Комментарии (0)
Додати коментар
Преимущества и отличительные особенности натуральной косметики
Под натуральной косметикой понимаются средства, имеющие в своем составе только растительные компоненты. Эти продукты совершенно безопасны для здоровья человека и
В чем секрет эффективности корейских шампуней для волос
Женщины тщательно следят за своей внешностью, применяя большое количество косметики по уходу за лицом, руками, шеей или декольте. Но не только кожа беспокоит
Натуральная косметика Biothal
Натуральная косметика Biothal
Натуральная косметика Biothal
09.05.20 Волосся і макіяж
Что море может подарить человеку, кроме шума пенящихся волн и вечной красоты своих пейзажей?
Правила выбора стрижки для круглого лица
Каждая женщина знает, что правильно подобранная прическа сглаживает несовершенства и выделяет наиболее привлекательные черты лица. Поэтому очень важно не только
Как выбрать косметику с пользой для тела и кошелька
Находясь в косметическом магазине, сложно удержаться от покупки среди обилия ярких и притягательных оттенков предложенных средств очень хочется выглядеть эффектно,
Быстрый и правильный макияж для глаз
Глаза отображают внутренний мир человека и одновременно представляют собой неотъемлемую часть красоты женщины. Женские глаза способны безжалостно подчинить мужчину себе