Как выбрать косметику с пользой для тела и кошелька
23.02.2020 239 0

Как выбрать косметику с пользой для тела и кошелька

Корисні поради
В закладки

Находясь в косметическом магазине, сложно удержаться от покупки среди обилия ярких и притягательных оттенков предложенных средств очень хочется выглядеть эффектно, накрасив губы помадой, глаза тенями и подводкой. Но не все могут позволить себе это удовольствие. С приходом тепла не все женщины могут пользоваться косметикой из-за аллергии на нее, так как именно сейчас кожа становится особенно чувствительной.

Хотим обратить ваше внимание на компанию "Almaz", на сайте которой, по адресу alexalmaz.com.ua можно приобрести замечательный шоколад "Alpinella" польского производства в несколько кликов мышью.

Нельзя сказать, что аллергия на косметику возникает из-за присутствия в ней опасных ингредиентов. Дело в том, что под активным солнцем кожа начинает особенно активно реагировать на различные отдушки и консерванты. Кстати, такое наблюдается даже после применения дорогой и качественной косметики. Дело в том, что ультрафиолетовые лучи в сочетании с компонентами косметических средств способны оставлять на коже раздражения, покраснения и даже пигментные пятна. Поэтому с началом тепла косметологи предлагают использовать гипоаллергенную продукцию.

Чем теплее на улице, тем чаще люди, страдающие аллергией, начинают реагировать на запахи. От тепла запах становится более выраженным, поэтому нередко реакцией на него становится чиханье, зуд в носу, а также астма. Очень часто причиной аллергии становятся красители, консерванты и биологически активные компоненты. Даже когда производители уверяют, что в состав их средств входят только натуральные ароматизаторы в виде эфирных масел, это не означает, что аллергии не будет. На эфирные масла организм может среагировать еще сильнее, чем на синтетические.

Многие косметические средства содержат биологически активные добавки. Конечно, их положительное воздействие на кожу не оспаривается — они питают и укрепляют ее. Но чувствительная кожа реагирует на них серьезными аллергиями. Дело в том, что в роли биологически активных добавок выступают различные ферменты, а также компоненты животного происхождения. Нередко данные добавки бывают неизвестного происхождения.

По этой причине подходить к выбору даже гипоаллергенной косметики следует со всей ответственностью. Лучше всего приобретать данные средства в аптечных сетях, где специалисты расскажут все об их составе и помогут подобрать подходящее для вас средство.

Будьте милы, молоды и чертовски обаятельны!

Комментарии (0)
Додати коментар
Как выбрать "живой" винтажный парфюм и не купить "мертвый"
Время от времени среди бесплатных объявлений, или на специальных форумах встречаются предложения купить винтажные духи. Если этот аромат вам уже знаком, и продавец
Как выбрать серебряную цепочку
Как выбрать серебряную цепочку
Как выбрать серебряную цепочку
15.12.19 Корисні поради
Каждый человек по-своему индивидуален. Свою особенность можно подчеркнуть, если правильно подобрать цепочку из серебра. Цепочка должна иметь определенную длину. Как
Особенности гель-лака Oxxi Professional и нюансы его применения
Красивые ногти с шикарным маникюром желает иметь каждая женщина вне зависимости от прожитых лет. Сейчас существует множество средств для ногтей, но широкую известность в
Самые популярные фасоны вечерних платьев
Дополнением к загадочной женской фигуре является вечернее платье. Оно помогает создать нежный женский образ и должно находиться в шкафу у любой модницы.
Советы по отделке маленькой прихожей
Прихожая комната - это оплот радушия, уюта и доброжелательности вашего дома, именно данное помещение встречает вас и ваших домочадцев после утомительного рабочего дня.
Быстрый и правильный макияж для глаз
Глаза отображают внутренний мир человека и одновременно представляют собой неотъемлемую часть красоты женщины. Женские глаза способны безжалостно подчинить мужчину себе