Элегантный маникюр на короткие ногти
31.07.2020 21 0

Элегантный маникюр на короткие ногти

Догляд за обличчям і тілом
В закладки

Короткие ногти уже несколько сезонов являются актуальными и модными. Правильно выполненный красивый маникюр на коротких ногтях может скорректировать природные недостатки и придать рукам необходимую ухоженность.

Чтобы добиться такого результата, нужно выполнить несколько несложных манипуляций, все необходимое для которых можно купить здесь. Пошаговый маникюр на короткие ногти начинается с приведения в порядок кистей рук. Для этого можно сделать ванночку с добавлением масел, отполировать кожу скрабом и нанести масло или крем на руки. Можно надеть перчатки, чтобы усилить сделать более интенсивным процесс инфильтрации полезных веществ в ногтевую платину.

Второй шаг – удаление кутикулы. Технология этой операции зависит от того, какой маникюр на коротких ногтях предпочтительнее. Если обрезной, то кутикулу убирают с помощью специальных маникюрных приборов, если необрезной – применяется ремувер. Его нужно нанести на ногтевой валик и оставить на 1 минуту, затем специальным маникюрным инструментом или заостренной апельсиновой палочкой осторожно удалить кутикулу.

Третий шаг – придание формы ногтям. Она может быть квадратной или миндалевидной с овальным краем. Выбор формы ногтей зависит от строения кистей рук. Правильно выбранная форма способна сделать маникюр на коротких ногтях более выразительным.

Для этой операции применяется пилочка, лучше стеклянная, чем металлическая. Она менее травматична для ногтевой пластины и не позволяет ей расслаиваться.

Четвертый шаг – обезжиривание ногтя с помощью жидкости, которой снимается лак. Этот этап не следует пропускать, поскольку иначе красивый маникюр на коротких ногтях надолго не удержится.

Следующий шаг – базовое покрытие. Оно выполняет защитную роль, не позволяя пересушиваться ногтевой пластине, и защищает ее от возможной желтизны. Это покрытие нужно выбирать ориентируясь на состояние ногтей. Сейчас предлагается множество различных вариантов: укрепляющие, увлажняющие, питательные и другие покрытия.

Шестой шаг почти завершает маникюр на коротких ногтях – нанесение цветного лака. Это целое искусство, поскольку необходимо избежать появления некрасивых полос или закрашивания лаком кутикулы.

Последний этап – финишное покрытие. Оно не только закрепляет и продляет маникюр на коротких ногтях, но и вносит дополнительный декоративный нюанс. Такое покрытие может быть глянцевым или матовым, с дополнительными эффектами или без них. Выбор финишного покрытия – это дело хорошего вкуса.

Комментарии (0)
Додати коментар
Особенности и преимущества фрезеров для ногтей
Особенности и преимущества фрезеров для ногтей
Особенности и преимущества фрезеров для ногтей
14.07.20 Догляд за обличчям і тілом
Фрезер для маникюра представляет собой электрический прибор, выполняющий большой перечень операций в обработке ногтей.
Удивительный маникюр с кошачьим глазом - особенности создания
Гель лак Кошачий глаз давно популярны, ведь многие модницы желают получить такое красивое покрытие, которое переливается, сияет и создают настоящий эффект Кошачьего
Натуральные масла для питания волос
Окрашивание, частое использование средств для укладки, агрессивное воздействие жесткой воды и головные уборы зачастую негативно воздействуют на здоровье волос.
Виды профессиональных подушек для наращивания ресниц
Наращивание ресниц в салоне красоты – процесс длительный и занимает несколько часов. Мастер должен выполнять манипуляции быстро и внимательно. Клиенту требуется лежать
7 необычных романтических идей для горячего секса
Если на улице мороз, то многие предпочитают греться с помощью чашки чая. Однако если пара находится дома, то от чая лучше отказаться, а прибегнуть к занятиям сексом.
Базовые правила ухода за сухой кожей рук
Базовые правила ухода за сухой кожей рук
Базовые правила ухода за сухой кожей рук
05.02.20 Догляд за обличчям і тілом
Для выяснения причин сухости кожи проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, эндокринологом, иммунологом и дерматологом. Если эти специалисты не найдут никаких патологий в