Показания к хирургическому уменьшению груди
29.08.2020 43 0

Показания к хирургическому уменьшению груди

Здоров'я
В закладки

У некоторых женщин после вынашивания плода и родов наблюдается чрезмерно развитые молочные железы, которые выглядят некрасиво и доставляют массу проблем. Слишком большие груди провоцируют болезни позвоночника и суставов, ограничивают подвижность, а также становятся причиной психологических комплексов, самым эффективным методом устранения которых является хирургическое уменьшение груди у маммолога Бондарь А.В.

Если железы не сильно увеличились в размере, а только приобрели неправильную форму, имеется возможность устранить лишнюю кожу без иссечения жира и грудной ткани. При желании обзавестись пышной грудью, вместе с данной процедурой устанавливают каплевидные либо круглые имплантаты.  

Существует редукционная маммопластика, которая подходит девушкам с излишне выдающимися формами. В ходе такой операции врачи удаляют кожу, иссекают лишний жир и ткани железы. Это позволяет уменьшить грудь в объеме, придать ей упругости и тугости. Ко всему прочему во время процедуры специалисты осуществляют коррекцию соска и формы ареола.

Когда одна грудь существенно отличается по объему и форме от другой, хирург прибегает к использованию одновременно нескольких коррекционных методов.

Гипертрофию молочных желез невозможно ликвидировать посредством физических упражнений, ведь в таком случае мышцы будут развиваться прямо под грудью. А в грудной железе мышцы отсутствуют.

Разнообразные косметические средства тоже лишь немного делают внешне кожу привлекательнее и слегка добавляют ей упругости. Однако избавиться от чрезмерно огромного бюста можно исключительно посредством оперативного вмешательства.

Стоит отметить, что маммопластика не стоит на месте, и появляются новые методики, эффективно решающие проблемы большой некрасивой груди.

Сегодня широко используют несколько видов операций, которые отличаются друг от друга месторасположением разрезов на груди и формой. Раньше в основном делали довольно длинный разрез, после которого оставался послеоперационный рубец в виде перевернутой буквы Т. В настоящее время врачи стараются выполнять короткие разрезы, оставляющие шрам, похожий на букву L.

На первичном приеме специалист осматривает форму и габариты молочных желез, после чего выбирает наиболее подходящий способ хирургического вмешательства для той или иной пациентки.

Перед процедурой помимо обычных анализов (например, общего анализа мочи и крови) нередко требуется осуществить исследование грудных желез с помощью рентгена.

Продолжительность операции по уменьшению бюста составляет, как правило, от двух до четырех часов. Мероприятие проводится строго под общим наркозом.

Процедура предусматривает иссечение излишнего жира, ткани молочной железы, перемещения соска и ареолы в новое положения. Затем выполняется сведение лоскутов вокруг ареолы для формирования нового контура груди. Ткани соединяют специальными швами.

Комментарии (0)
Додати коментар
Лазерная эпиляция: мифы и реальность
Лазерная эпиляция: мифы и реальность
Лазерная эпиляция: мифы и реальность
28.07.20 Догляд за обличчям і тілом
Процесс удаления волосков путем воздействия путем воздействия тепловой энергии на фолликулу называется лазерная эпиляция. Такой способ абсолютно безболезненный и
Натуральные масла для питания волос
Окрашивание, частое использование средств для укладки, агрессивное воздействие жесткой воды и головные уборы зачастую негативно воздействуют на здоровье волос.
В чем секрет эффективности корейских шампуней для волос
Женщины тщательно следят за своей внешностью, применяя большое количество косметики по уходу за лицом, руками, шеей или декольте. Но не только кожа беспокоит
Хранение грудного молока: правила и запреты
Кормишь грудью, но решила вернуться на работу? Тогда сцеживание молока и его хранение – самые актуальные вопросы, которые могут тебя волновать.
Как сделать спальню необычайно уютной
Самой интимной частью дома является спальня. Эта особенная комната снимает не только одежду, но и усталость. Спальня – это, то место, где хозяева дома чувствуют себя
Лучший подарок для мальчишки – радиоуправляемый танк!
Лучший подарок для мальчишки – радиоуправляемый танк!
Лучший подарок для мальчишки – радиоуправляемый танк!
16.12.19 Подарункові ідеї по віковим групам
Мир игрушек и развлечений постоянно увеличивается, и в эту категорию входят и радиоуправляемые танки. Хотя такую игрушку на радиоуправлении можно подарить не только