Особенности дерматологической косметики La Roche-Posay
22.09.2020 26 0

Особенности дерматологической косметики La Roche-Posay

Догляд за обличчям і тілом
В закладки

Сегодня на прилавках магазинов представлен ассортимент косметики для ухода за каждым типом кожи. При этом найти эффективные и безопасные продукты, людям с дерматологическими проблемами, непросто. Желая иметь качественные средства, попробуйте аптечную косметику французской компании Ля Рош-Позе. Она признана косметологами всего мира, эффективность подтверждается клиническими исследованиями и отзывами покупателей.

Дерматологическая продукция La Roche-Posay: немного истории

Дерматологическая косметика бренда, представленная на сайте https://www.ru.laroche-posay.ua/, характеризуется эффективностью и безопасностью.

Лечебное действие и эффективность французских средств обеспечивается за счет использования термальной воды и натуральных компонентов. Свойства термальной воды, известны медикам на протяжении нескольких столетий. Источник находится в небольшом городке во Франции, там же создан бальнеологический центр для лечения пациентов с дерматологическими заболеваниями.

Свойства термальной воды, известны медикам на протяжении нескольких столетий. Она характеризуется уникальным составом: содержит высокую концентрацию селена и микроэлементов. При соприкосновении с кожей человека снимается:

  • раздражение;
  • воспаление;
  • зуд;
  • прочие проявления, вызванные дерматитом, акне, псориазом.

После водных процедур эпидермис становится увлажненным, поверхность быстро восстанавливается.

На протяжении многих лет на основе природной воды создавались мази для пациентов бальнеологического курорта. В 70-е годы 20-го столетия была создана компания Ля Рош-Позе, благодаря этому препараты на основе термальной воды стали доступны для покупателей всего мира.

Дерматологическая косметика La Roche-Posay создается в лаборатории, расположенной в непосредственной близости от природного источника. В разработке участвуют ведущие специалисты бренда, при этом на каждом этапе продукты тестируются на аллергены.

В состав входят натуральные компоненты, продукция не содержит парабены, консерванты, отдушки, препараты рекомендованы взрослым, и детым. Сохранность натуральных компонентов на протяжении всего срока использования обеспечивается за счет специальной, герметичной упаковки.

Что предлагает производитель

В каталоге бренда представлены гаммы для каждого эпидермиса широкого спектра действия. Официальный сайт косметики La Roche-Posay содержит продукты для каждого типа эпидермиса, предназначенные для:

  • очищения;
  • увлажнения;
  • успокоения;
  • восстановления;
  • ежедневного ухода.

Специалисты компании разрабатывают гаммы:

  • для ухода за лицом и телом;
  • солнцезащитные;
  • антивозрастные;
  • декоративные;
  • для детей.

Все продукты содержат обогащенную термальную воду и натуральные компоненты, а специально разработанная упаковка обеспечивает сохранность и экономный расход. Косметика La Roche-Posay Украине доступна в полном ассортименте. Ознакомиться с описанием можно на официальном сайте, тут можно выбрать ближайшую, к месторасположению, точку продаж.

Комментарии (0)
Додати коментар
Косметика Christina: как правильно ухаживать за чувствительной кожей лица
Чувствительная кожа лица доставляет своим обладательницам немало неприятностей. Солнце, мороз, ветер, использование любой косметики, неправильный уход,
Преимущества и отличительные особенности натуральной косметики
Под натуральной косметикой понимаются средства, имеющие в своем составе только растительные компоненты. Эти продукты совершенно безопасны для здоровья человека и
В чем секрет эффективности корейских шампуней для волос
Женщины тщательно следят за своей внешностью, применяя большое количество косметики по уходу за лицом, руками, шеей или декольте. Но не только кожа беспокоит
Натуральная косметика Biothal
Натуральная косметика Biothal
Натуральная косметика Biothal
09.05.20 Волосся і макіяж
Что море может подарить человеку, кроме шума пенящихся волн и вечной красоты своих пейзажей?
Global Keratin: инновационная технология для красоты и здоровья волос
Бренд GKHair (ранее Global Keratin) стал известен массовому потребителю более 15 лет назад. В 2006 году компания произвела настоящий фурор инновационным составом
Особенности гель-лака Oxxi Professional и нюансы его применения
Красивые ногти с шикарным маникюром желает иметь каждая женщина вне зависимости от прожитых лет. Сейчас существует множество средств для ногтей, но широкую известность в